vogue-ua-finch-team

FINCH – это мы, семейная пара.

Каждый из нас всегда был творческим, но работа в чужих компаниях не позволяла воплощать авторские амбиции и не была личным вызовом.
Подходя к тридцатилетнему рубежу, мы все больше терзались мыслью, что занимаемся не своим делом.

 

В 2013 году мы создали принт – птицу, FINCH (с англ. амадин). Принт стал отправной точкой изменений в нашей жизни. Теперь это официальный товарный знак.

Чтобы иметь возможность работать над собственным брендом, мы бросили прежнюю работу, покинули родной город и без сожалений начали все с чистого листа.

Катерина Бякова и Максим Голуб

*это фото является собственностью VOGUE UA.

Даже самая интересная вещь сама по себе сродни отдельной фразе вне контекста. Это лишь элемент для создания объёмного образа, фундаментом которого всегда является личность. Поэтому создавая одежду FINCH, мы прежде всего думаем о человеке, который будет её носить.

Наш клиент — это сложившаяся личность, человек уверенный в себе и готовый к экспериментам, по-своему выдающийся. Он постоянно работает над собой и чувствует себя вне социального контекста. В его одежде нет ни одной бессмысленной детали, потому что она — продолжение его личности, а не только красивая ширма.

В современных вещах больше практичности и меньше смысла. Мы же совмещаем оба эти качества.

FINCH — это результат наших размышлений о красоте, эстетике и практичности, нашего стремления создавать качественную одежду.

 

Наше творчество претерпевает метаморфозы, как Солярис Лема: мы учимся и формируем себя каждый день. Мы не знаем, кем мы станем завтра. Но мы уверены: мы точно станем лучше.

pattern

finch logo

ДНК FINCH

Нас очень вдохновляют восточная культура ваби-саби, авторское кино, авангардная музыка, национальные костюмы и мода начала прошлого века. Натуральные ткани, многослойные геометричные силуэты и сдержанная палитра – это ключевые особенности одежды FINCH. Мы считаем, что простые и темные цвета позволяют максимально точно воплотить идею, при этом не перегружая образ, по этой же причине мы очень осторожны в использовании принтов.
Начиная как бренд уличной одежды, мы ушли далеко от первоначального стиля, однако наша идеология и амбиции становятся сильнее с каждым годом.

РАССКАЖИ О НАС ДРУЗЬЯМ!